人才培养
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 人才培养 >> 正文
西安医学院关于开展第六届 “天士力控股集团优秀奖教金”评选工作的通知
责任编辑:教务处管理员  来源:教务处  作者:教务处管理员 点击率:  2017-05-11 15:53:44

各院(系、部)、各附属医院:

为表彰我校在教学和科研方面做出突出贡献的教师,根据《西安医学院“天士力控股集团优秀奖教金”评选办法(修订)》(西医发201560号),学校决定开展西安医学院第六届“天士力控股集团优秀奖教金”评选工作。现就有关事项通知如下:

一、评选对象

我校从事医药及相关领域的教学、科研或临床实践教学并获省、部级及以上荣誉的优秀教师(含双肩挑)。

二、评选名额

本奖以申报者的事迹、成果为依据,不限定名额,但宁缺毋滥。

三、评选条件及评选程序

按照《西安医学院“天士力控股集团优秀奖教金”评选办法(修订)》执行。

四、申报要求

(一)各院(系、部)须严格按照西安医学院奖教金申报表”的项目要求,从申报者近两年(2015年、2016年)承担的教改及科研项目、所获教改及科研成果、综合评教成绩、教学竞赛、部门考核、年均教学工作量、在平台/基地/团队建设中的贡献、教学及其它工作等八个方面进行认真审查,向学校推荐“天士力控股集团优秀奖教金”候选人。

(二)请各院(系、部)于62日前将《2017年度西安医学院奖教金申报表》(附件1)、《2017年度西安医学院奖教金申报汇总表》(附件2)电子版发送至邮箱gaojiaosuo@ 163.com,并将纸质版表格《2017年度西安医学院奖教金申报表》中填写的科研成果复印以及SCI论文收录检索证明和JCR期刊影响因子检索证明原件报送至教务处329

 

联系人:赵芳兵     话:86177425

 

附件:1.2017年度西安医学院奖教金申报表

   2.2017年度西安医学院奖教金申报汇总表

 

        

           

                   “天士力控股集团优秀奖教金” 

                     管理委员会办公室

                      2017年5月11