刘岭、杨帆检查指导高新校区学生离校返乡工作

发布日期:2022-01-24   点击量:   作者:宁亚洲   来源:高新校区管理处

根据学校寒假工作部署会议安排和党委理论学习中心组会议要求,按照属地风险区域划分和疫情防控政策规定,我校有序组织高新校区学生分批错峰离校返乡。

1月23日上午,党委书记刘岭、校长杨帆到高新校区,听取高新校区学生寒假离校返乡工作汇报,组织召开留校学生座谈会,现场解决学生学习生活困难,并到乘车点欢送学生离校返乡,叮嘱同学们注意安全、做好防护,挥手告别并送去新春的祝福!副校长和新盈全程陪同。

杨帆指出,要严格贯彻省教育厅工作要求,落实好“应送尽送”原则,分工明确、责任到人,准确掌握学生离校动态,安排专车提供“点对点闭环转运”送站服务,做好万全准备,打通衔接好学生家庭所在地健康绿色通道,确保每一位学生安全到站转运回家。

刘岭强调,要统筹做好寒假期间疫情防控和相关工作,进一步夯实责任,发挥好党员先锋模范作用,规范细致落实好疫情防控措施;加强人文关怀,教育引导学生自觉做好防护,全力做好留校学生的学习生活保障工作;强化底线思维,切实维护校园稳定和谐,努力为师生创造温馨、安全的校园环境。

听取工作汇报

召开留校学生座谈会

欢送离校返乡学生

(供图:沈亮 审稿:王军 网络编辑:孙嘉镁)