研究生会举行2019年换届大会
发布时间:2019-06-19    来源:研究生处    点击数:

为培养新一批学生骨干,充分发挥研究生会的自主职能,本着“公平、公开、公正”的原则,研究生会换届大会于617日在含光校区研究生教室进行。研工部负责老师,研究生会主席,研究生会各部长及各部门干事等参加了此次换届大会。

大会由研究生会实践部高凡雅同学主持。会上,现任研究生会主席对过去一年的工作进行了总结,并对新一届研究生会成员提出了希望。随后,由参加竞选的同学分别进行演讲。演讲中,费晨同学和郑骞同学以幽默的演讲和敏捷的思维展现了自己的工作经验和组织能力,热情洋溢地表达了为同学服务,将研究生会发展得越来越好的意愿。经投票,费晨同学将担任新一届研究生会主席,郑骞同学担任研究生会副主席。

此次换届大会的召开,为研究生会注入了新的活力,激发了大家的工作热情。相信新一届研究生会的主席和部长们,定能不负众望,以饱满的工作热情更好地推动研究生会工作。(研工部 文/高捷)

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号