青春西医,筝舞飞扬——校团委举办西安医学院第二届大学生风筝节
发布时间:2019-04-15    来源:团委    点击数:

为丰富校园文化生活,提高同学们的动手、创新能力,由校团委主办,校学生会承办的“青春西医,筝舞飞扬”——西安医学院第二届风筝节于413日上午在体育场举办。

活动伊始,由负责人向本次参加活动的同学讲解活动目的和规则。随后同学们以小组为单位领取风筝、画笔、颜料等工具,开始绘制风筝。同学们大胆想象,尽情发挥,用双手和智慧为自己的风筝增色添彩。大家脑洞大开,配合着同伴的讨论合作,活动现场显得紧张而有序。为了更能展现自己的风筝,同学们都使出自己“看家本领”,绘制出的风筝色彩斑斓。不一会儿,湛蓝的天空下,绿茵的操场上,同学们放飞属于自己的风筝,看着一个个精心制作的风筝在空中划出美丽的弧线,同学们脸上洋溢着灿烂的笑容,展现了应有的青春活力。“无热血不青春”,这才应是青春本该有的模样!

此次风筝节的举办,也是响应团中央走下网络、走出宿舍、走向操作系列活动的有力举措,在培养和挖掘学生的想象与动手能力、审美与创新能力的同时,也进一步提高了学生身体素质,掀起了校园全民健身新风。(团委 /郜悦 /张天倚)

 

作品展示

 

合影留念

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号