医学技术系党总支举行学生党员联系新生宿舍对接仪式
发布时间:2017-09-18    来源:医学技术系    点击数:

为充分发挥党员先锋作用,帮助2017级新生顺利适应大学生活,913日中午1点,医学技术系党总支在7号公寓楼党团活动室前举办学生党员联系新生宿舍对接仪式。参加本次仪式的有系党总支副书记耿潇潇、学生第一党支部书记魏慧、第二党支部书记吕宝、第三党支部负责人周瑾昱、各学生支部在校党员及全体新生宿舍舍长。


系副书记耿潇潇主持党建进公寓工作会议

  

党建进公寓是我系学生思想政治工作的延伸。活动伊始,学生第二党支部书记吕宝为参加对接仪式的新生宿舍代表介绍了我系党建进公寓的系列活动,希望以此为平台,以学生党员为骨干力量,在宿舍这个生活空间,在生活、学习、人际关系、自我修养等方面发挥积极的带头作用。系党总支副书记耿潇潇为大家详细讲述了开展“学生党员联系新生宿舍”活动的目的和意义,分别对党员和新生提出了要求:通过对接活动,要求党员同志要充分发挥“一个党员一面旗帜”的作用,以乐观向上的态度带领新生积极向前;新生们要积极主动,充分发挥主观能动性,尽快融入大学生活。随后各支部书记宣读了对接名单,现场建立联系桥梁,对接仪式在对接双方紧握的双手中和阵阵掌声中圆满结束。



党员联系新生活动现场


对接仪式结束后,党总支召集各支部支委在党团活动室召开了委员会议,安排近期学生党建的学习任务和活动,希望我系的学生党建工作进一步以深化服务型党组织建设为目标,落实党建进公寓的内涵,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和学生党员的先锋模范作用,为十九大助力添彩!


                   学生党员联系新生宿舍活动现场                       

                       

                              (医学技术系 文/魏慧  图/王松  )


Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号