学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生天地 >> 正文
医学技术系学生党支部召开纪念建军90周年座谈会
责任编辑:医学技术系管理员  来源:医学技术系  作者:医学技术系管理员 点击率:  2017-08-02 10:46:17

  (医学技术系)201781日晚8点,医学技术系学生第一、二、三党支部在含光校区图书馆阶梯二教室组织实习生党员召开纪念中国人民解放军建军90周年座谈会。各党支部书记参加了座谈会,座谈会由第二党支部书记吕宝主持。

 

第二党支部书记吕宝主持座谈会

 

座谈会气氛热烈,党员同志发言踊跃。第一党支部赵中莹同志发言讲到:“军民团结如一人,试看天下谁能敌?青年学生要用汗水编织梦想,用努力创造辉煌”。李斌麒同志发言讲到:“站在新的历史起点,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,扎实做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大。”

第二党支部吴利昊同志讲到:“犯我中华者,虽远必诛!作为一名共产党员,我们要做好为党为祖国献身的准备。”卓怡呈同志讲到:“军人是我们这个时代最可爱的人,英雄的人民军队是我们可靠的安全屏障。我们青年大学生要以军人为楷模,不忘初心,继续前进。”

第三党支部李安安同志谈到:“我们军队从小到大,由弱到强,从胜利走向胜利,是因为我们坚持党的领导,一切行动听党指挥。今后我们一定要坚定党的领导,围绕在以习近平同志为核心的党中央的周围。”第三党支部李娇同志谈到,实习中接诊过一位参加过越战的老兵,老人思维敏捷,处事仁慈果断,从接诊中也向老人学习到很多优秀的品质。

 

座谈会现场

 

    座谈会上,其他同志也积极参与了发言,讲述了一名党员、一名医学生的职业梦、青春梦。围绕青春梦、强军梦、中国梦,每一个党员都有自己义不容辞的使命和担当。在中华民族伟大复兴的征途上,每一个党员都要以更博大的胸怀、更宽广的视野、更积极的姿态,去担负责任与使命、时代与人民、战争与和平。

(撰稿:吕宝 摄影:雷红波刘达  审核:耿潇潇)

陕公网安备 61011202000130号