学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生天地 >> 正文
班级组团学习——医学技术系“学习共同体”进班级
责任编辑:医学技术系管理员  来源:医学技术系  作者:医学技术系管理员 点击率:  2017-06-13 09:22:36

(医学技术系)201768号,医学技术系2015级医学检验技术专业学生,秉承共同学习,共同提高的主题,在班级内进行期末复习的全班组团学习活动。该活动分两次开展,分别是68日在教学楼401教室针对药理、马克思主义原理和612日在教学楼315教室针对临床医学概论和分析化学。组团学习共四门由全班同学投票得出最希望进行共同学习的科目。


活动现场


该活动由医学技术系党总支副书记耿潇潇、学生科科长吕宝、辅导员周瑾昱老师进行指导,班长葛壮组织安排,首先,由周瑾昱老师强调了本次活动的目的和意义。其次,学习委员薛潘对两次全班组团学习活动的细节进行说明。再次,学生张锦秀、王婷、朱倩、董亘、郭静、王楠分别将各科目的复习重点、复习方法和主要内容进行详细梳理和讲解,准备内容充分,贴合学生实际需求。在此次活动中,学生们表现出踊跃的学习精神。

通过本次活动,同学们在期末复习中有了更明确的目标和方面,也能在班级内激发积极主动的学习态度,互帮互助的同窗精神以及追赶超越的学习态势。

 

          (撰稿:周瑾昱 摄影:薛潘 审核: 耿潇潇)