学生天地
当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生天地 >> 正文
医学技术系顺利开展“学习共同体”帮扶活动
责任编辑:医学技术系管理员  来源:医学技术系  作者:医学技术系管理员 点击率:  2017-05-09 10:35:41

(医学技术系)20173—5月中旬,医学技术系影像1315学习共同体”雷雨萌同学于补考前夕对本班补考同学进行了为期十天的考前辅导活动;另外,该生在平时积极帮助学习有困难的学生。本次活动主要针对影像诊断学、核医学、妇产科学等科目进行探讨,以每日进行学习问题整理,集体解决问题及监督学习制度等方式开展,获得了很好的成效。


雷雨萌同学进行考前辅导活动


“学习共同体”通过向被帮扶对象分享自己的学习经验,让他们了解到学习重在坚持与积累,只有在学习中寻找到乐趣,才能更好的学习。此次活动目的在于有人督促勉励被帮扶对象学习,并帮助他们执行自己制定又不易坚持的学习计划,同时促进学生之间的交流,培养学生分享意识,竞争与合作意识,以促进双方共同进步。医学技术系“学习共同体”帮扶工作是一项长期而艰巨的工作,通过充分发挥优秀学生、进步学生的力量,致力于帮助学习上有困难的学生,提高班级整体素质。


(撰稿:王邵婕 摄影:刑瑶 审核:耿潇潇)



陕公网安备 61011202000130号