医学技术系践行团员“两学一做”高举团旗跟党走
发布时间:2017-05-04    来源:医学技术系    点击数:

我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。为深入开展团员“两学一做”教育实践,弘扬“五四”精神,纪念“五四运动”98周年,献礼十九大 ,医学技术系团总支在各基层团支部开展“重温入团誓词”活动。



重温入团誓词现场


 “我志愿加入中国共产主义青年团, 坚决拥护中国共产党的领导……”,重温入团誓词活动不仅让各团支部团员青年再一次体会到作为一名共青团员的责任与担当,也让他们进一步坚定了跟党走中国特色社会主义道路的信念。


优秀团员合影留念


团员“两学一做”实践教育是从严治党向基层延伸的一项重要工作,从严治团,引导广大团员青年自觉向党中央看齐,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、 看齐意识,不仅要做一名合格团员,更要做一名优秀团员。让我们高举团旗跟党走,迎接党的十九大胜利召开。


(撰稿:魏慧 摄像:刘达 审核:耿潇潇)

Copyright·2013-2018  西安医学院  陕ICP备: 14011258号-1  地址: 西安市未央区辛王路1号  邮编: 710021
XA12275 陕公网安备 61011202000130号