信件标题: 年份: 递交渠道:

办结信息排行

单位 办结量
卫生管理系 56
信息技术处 40
药学院 23
信件编号:
密  码:

信件标题:请问零星采购该怎么申请?   提交时间:2014-03-31

信件内容:您好,我是护理学院的老师,我们学院需要买一些护理器械,是要报到你们这里走零星采购吗?零星采购该怎么申请?
信件回复:       1. 立项审批实验耗材及教学设备由各院系每学期期末上报至 设备科汇总并将部分不易于招标的部分划入零星采购范畴;一般行政办公等固资采购由申购人填报审批表,由所在院系领导、资产设备处处长、财务处处长、院领导逐级对预算进行审批签字。

1万以内签字到资产主管院长,1万以上签字到唐院长)

      2、询价:填写询价表  原则上货比三家,在保证质量情况下,依循最低价采购。

(一般金额过万由纪委派人一同采购并签字确认,金额较小时由使用部门派人一同采购并签字确认)

      3、 采购

      4、送货验收:主要由用户把关,并由院系资产管理员及使用人负责填写资产验收卡。

      5、出入库:供货商开具发票,由国资科办理相关手续。

      6、贴票严格核对采购审批表、发票及验收单,保证采购内容、发票金额及出库单据的统一一致。

      7、 报销签字经实验管理科科长、资产设备处处长、院领导、综合核算科科长及财务处处长审批签字。

1万以内签字到资产主管院长,1万以上签字到唐院长)

      8、财务报账

回复时间: 2014-03-31 回复人: 资产设备处
满意度:
满意
不满意
信件编号: 信件密码:

Copyright·2013-2018 www.xiyi.edu.cn 西安医学院 版权所有 联系电话: 029-86177361 传真: 029-86177362 地址: 西安市未央区辛王路1号 邮编: 710021