信件标题: 年份: 递交渠道:

办结信息排行

单位 办结量
卫生管理系 56
信息技术处 40
药学院 23
信件编号:
密  码:

信件标题:你好,请问和咱们签订供货合同是什么流程?   提交时间:2014-03-31

信件内容:

您好,我是陕西健安医疗器械有限责任公司,我们中的咱们学校骨密度仪的标,中标通知书已经拿到了,请问和咱们签订合同的流程是什么?

信件回复:

一、中标商接到中标通知函,请获取合同模板,并依据合同模板及招标结论拟定合同初稿,三个工作日内发至邮箱86177467@163com。(电话:029-86177468)。

二、实验设备管理科核对合同初稿,确认合同初稿和投标文件、澄清函的内容一致。

三、实验设备管理科进行合同内审,相关职能部门负责人审核签字。

四、制作授权委托书,资产设备处处长、资产主管院长、院长审核签字。

五、打印正式合同,中标商的法定代表人或负责人签字并盖合同章。

六、用授权委托书,在党政办机要室盖学校合同章。

七、合同签订完毕。

回复时间: 2014-03-31 回复人: 资产设备处
满意度:
满意
不满意
信件编号: 信件密码:

Copyright·2013-2018 www.xiyi.edu.cn 西安医学院 版权所有 联系电话: 029-86177361 传真: 029-86177362 地址: 西安市未央区辛王路1号 邮编: 710021