信件标题: 年份: 递交渠道:

办结信息排行

单位 办结量
卫生管理系 56
信息技术处 40
药学院 23
信件编号:
密  码:

信件标题:请问项目验收该怎么办理?   提交时间:2014-03-24

信件内容:您好,我们是陕西华辉科技有限公司,去年中的的咱们学校的计算机项目,现在货已经供完,且已经投入使用,请问该怎么办理验收手续?
信件回复:

一、供货商已经按合同要求供货,并且质量,数量,运行都满足合同要求。

二、供货商在下载中心里下载《验收申请单》。

三、按照验收申请单上要求填写项目情况并盖公司公章。

四、填写好的验收申请单,经使用部门负责人填写设备使用状况(如:设备数量、质量符合要求,运转正常,同意验收),签字并盖章。

五、验收申请单再经资产设备处国有资产管理科确认签字。

六、最后将验收申请单交予资产设备处实验设备管理科,并等待具体验收时间的通知。

回复时间: 2014-03-25 回复人: 资产设备处
满意度:
满意
不满意
信件编号: 信件密码:

Copyright·2013-2018 www.xiyi.edu.cn 西安医学院 版权所有 联系电话: 029-86177361 传真: 029-86177362 地址: 西安市未央区辛王路1号 邮编: 710021